FACULDADE NOTA 0

Salvador - BA
05/05/2020 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde.
Mais uma vez estou registrando problemas com essa bendita Faculdade FTC(UNIFTC), problemas esses que serão boa parte resolvida em justiça, já que nem a ouvidoria consegue resolver meu problema. Como já dito em reclamações anteriores, solicitei uma análise de credito(reembolso) em janeiro DE *******, e obtive retorno agora em maio DE *******, dizendo que eu tenho um credito de R$ 1.*******,00 reais e que poderia solicitar via internet, entrei em contato com a ouvidoria após várias tentativas de solicitação via site , informando que o sistema não tem plataforma de chamado para aluno no quesito reembolso, pedi que a mesma fizesse(ouvidoria) ou enviasse um link, caso esse que não foi feito. Após várias tentativas sem sucesso, e após nova reclamação na ouvidora, recebi um email com retorno da ouvidoria, com print de um reembolso que não tinha ligação alguma com esse novo processo, novamente enviei mensagem para ouvidoria e recebi retorno dizendo que o email enviado não tinha importância e que eu deveria abrir requerimento. Pessoal, como vou abrir requerimento se não existe plataforma e a faculdade não está funcionando para atendimento in loco? O problema ainda é que segundo a própria faculdade, eu só recebei esse valor após 6 meses, ou seja, já esperei 4 meses para ter um retorno, não consegui abrir o requerimento e ainda vou ter que esperar mais 6 meses quando consegui fazer o requerimento. Minha solicitação é que alguém da faculdade processe esse requerimento e que o reembolso seja feito no prazo máximo de 15 dias corridos. Eu sempre falo, pesquisem bem a Faculdade que vocês querem estudar, eu falo por experiência própria, NÃO ESTUDE DE FORMA ALGUMA NA FACULDADE FTC, os professores são bons, mais a parte administrativa é a pior que eu ja vi em toda minha vida, muita gente despreparada, o transtorno que vocês terão é tão grande que não tem preço que pague sua paz. Eu não aconselho ninguém estudar lá e sempre sugiro transferir de faculdade o quanto é tempo e deixar a FTC, se não, vão chorar amargamente. Eu estou formado, mais o meu pior erro foi ter saindo da Faculdade Mauricio de Nassau e ter ido para FTC comercio, foi um erro que eu paguei muito caro e continuo pagando.
05/05/2020 às 15:36
Boa tarde.
Já explicamos ao senhor, por diversas vezes, que o senhor deve acessar o portal do aluno e abrir requerimento para o setor financeiro. Na observação explicar que deseja reembolso do valor citado. Não irá esperar seis meses, pois já solicitou o levantamento financeiro pelo setor de convênios. Depois de aberto o requerimento para o setor financeiro, a Ouvidoria solicitará prioridade.
Não procede a informação que a Ouvidoria lhe disse que o e-mail não tinha importância, jamais respondi assim para nenhum manifestante que nos procure.
Informei ao senhor todos os requerimentos abertos pelo senhor, inclusive este citado , pois o senhor tem mais de um número de matrícula.
A Ouvidoria não tem como abrir requerimentos e não existe um link, mas acesso através do portal do aluno, com login e senha do próprio aluno,
Abaixo resposta enviada ao senhor, hoje pela manhã, através da manifestação de n *******7
Consultando requerimentos abertos usando a matrícula informada. Todas estas informações estão disponíveis para o aluno através do portal do aluno.
Requerimento ******* - 09-05-******* - solicitação ao setor de Convênios.
Parecer: deferido, Informo que o aluno possui o desconto de 20% referente a transferência externa no período de *******.1 seu aditamento foi solicitado sem o desconto, com isto ficando com o valor de crédito de R$ 1.*******,77. O crédito poderá ser utilizado em *******.2
Requerimento ******* - 23/05/******* - solicitação ao setor de Convênios - aluno solicita reembolso.
Parecer: indeferido. Caro aluno a restituição será liberada quando concluir o curso. Seu valor de crédito está disponível na sua ficha financeira podendo ser utilizado no semestre *******.2
Requerimento 21876092 - 27/01/******* - solicitação ao setor de Convênios - aluno solicita análise para reembolso.
Parecer: sem parecer.
Solicitamos ao setor de convênios a emissão do parecer.
Independente deverá abrir requerimento direcionado ao setor financeiro - solicitando reembolso do valor de R% 1 *******,77 conforme parecer do setor de convênios.
Eu não tenho como abrir requerimentos.
At.
Ana Castro
Ouvidora UniFTC
*******
05/05/2020 às 16:36
PREZADA ANA, BOA TARDE
CONFORME JÁ INFORMADO DIVERSAS VEZES, NÃO EXISTE LOCAL PARA SOLICITAR REEMBOLSO PELO SISTEMA, POREM EXISTE UMA ABA PARA CONTATO DO FINANCEIRO, CONTUDO NÃO TEM COMO DESCREVER O PROBLEMA, PORQUE O SISTEMA SÓ ACEITA ATE ******* PALAVRAS, MESMO ASSIM, ABRIR O REQUERIMENTO NO SETOR FINANCEIRO, PAGAMENTO E DESCREVI; REEMBOLSO, VALOR 1.*******,00 E COLOQUEI OS DADOS BANCÁRIOS, SEM EXPLICAR NADA, VOLTO A DIZER, O SISTEMA NÃO TEM COMO ESCREVER MAIS DE ******* PALAVRAS.
OBS: REALMENTE VOCE NAO FALOU QUE A RECLAMAÇÃO NÃO TINHA IMPORTÂhttps://******* ME EQUIVOQUEI, DESCULPAS.
PRECISO DO RETORNO SE VAI ACATAR OU NÃO O REQUERIMENTO QUE ABRIR HOJE - SOLICITAÇÃO DE SERVIÇO- FINANCEIRO-PAGAMENTO
06/05/2020 às 12:07
Bom dia Alexsandro,
Conseguimos contato com o supervisor da CAA e ele abriu o requerimento solicitando reembolso.
N 23653573
Caso precise de alguma informação da CAA use o e-mail *******, que me informaram hoje.
Favor acompanhar.
At.
Ana Castro
Ouvidora UniFTC
*******
25/07/2020 às 23:36
Jamais estudaria nessa https://******* forma alguma.