Atraso na entrega de livro adquirido em fevereiro, pedido *****, com prazo de entrega já excedido.

Timóteo - MG

19/06/2026 às 15:25

Entro em contato para relatar um atraso na minha compra. Adquiri o livro em fevereiro, sob o número de pedido *****. Até o momento, o produto não foi entregue e o prazo já foi totalmente excedido

25/06/2026 às 15:59

Olá, Wagnei!

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo transtorno e pela preocupação causados em relação ao pedido nº *****.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os inconvenientes ocorridos durante o processo.

Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, recebemos a confirmação de que o pedido foi entregue com sucesso.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada. Ainda assim, reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer desconforto enfrentado até a conclusão do caso. Seus apontamentos são extremamente importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos e serviços.

Agradecemos sua compreensão e confiança. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.

Mariana de Moraes
Central de Relacionamento com o Cliente