Atraso na entrega de livros didáticos e falta de informações da loja Lumisfera

24/08/2026 às 10:18
ID: 241990965
Fiz a compra de quatro livros didáticos na Lumisfera, a loja online oficial da FTD Educação S/A, no valor total de R$804,10 no dia 14/01/2026. (Pedido N *****). A previsão de entrega era de 13 dias úteis com previsão de chegada no dia 02/02/2026, antes do início das aulas do meu filho. Hoje, dia 01/03/2026, ainda não recebi os produtos e a loja não consegue me dar informações sobre o que aconteceu, não há código de rastreio para acompanhar o pedido junto a transportadora, Loggi Standart. No site aparece a mensagem "Não conseguimos entregar seu pedido. Entre em contato com nosso suporte.", porém já liguei diversas vezes e sempre dizem que vão abrir uma ocorrência pra entender o que houve e que em 3 dias darão retorno, que nunca aconteceu. Já solicitei o cancelamento do pedido e estorno do meu dinheiro, para que possa comprar em outro lugar, uma vez que meu filho já está há 1 mês sem livro na sala de aula, mas dizem que não é possível cancelar, apenas quando os livros chegarem, porém eles nunca chegam e ninguém na central de atendimento consegue me informar se ainda vão chegar ou o porquê não chegou ainda,. Não posso maís esperar, preciso dos produtos pelo qual paguei ou meu dinheiro de volta. Meu filho não está conseguindo acompanhar as aulas e a Lumisfera não cumpriu sua parte no contrato de compra e venda.
Obrigada
26/08/2026 às 17:13
Olá, Edilaine
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e por qualquer preocupação que essa situação possa ter causado.
Conforme contato realizado via WhatsApp, recebemos a confirmação de que o pedido nº ***** foi devidamente entregue. Ficamos felizes em saber que a entrega foi concluída e que a situação foi solucionada.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de acompanhar seu caso. Reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar de qualquer auxílio.
Heloisa Rabelo
Central de Relacionamento com o Cliente