Atraso na entrega de livros escolares e falta de informação

Campos dos Goytacazes - RJ
18/06/2026 às 17:04
Fiz a compra dos livros do meu filho no dia 31/05. A data prevista para entrega era no dia 12/06. Pois bem no site só constava como pagamento confirmado, e o status não mudava. Eu entrava em contato e só falando que chegaria até o dia 12/06. Pois o livro não chegou. Entrei em contato dnv, a atendente disse que houve um problema no faturamento e que entraria com o pedido de faturamento manual. Então colocaram a data de entrega para ontem dia 17/06. A transportadora vindo do Rio Capital, para Campos (interior do Rio), o livro novamente não foi entregue e agora a data de entrega é para o dia 30/06. Às provas começam na semana que vem e os livros não vão ter chegado ainda. [Editado pelo Reclame Aqui]
26/06/2026 às 16:15
Olá, Wicken!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve. Compreendemos sua frustração, especialmente considerando a proximidade das provas do seu filho e a importância de ter o material disponível nesse momento.
Sabemos o quanto esse material é essencial para o acompanhamento das aulas e lamentamos profundamente o ocorrido. Essa situação está muito distante da experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme informado em nosso contato via WhatsApp, confirmamos que o ******* foi devidamente entregue.
Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela paciência e compreensão ao longo de todo esse processo. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos internos, identificar oportunidades de melhoria e trabalhar para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Mariana de Moraes
Central de Relacionamento com o Cliente