Atraso na Entrega de Pedido da Editora

Salvador - BA

21/01/2025 às 12:26

ID: 207814591

É impressionante como essa editora não cumpre com um prazo de entrega. Fiz um pedido com o código da escola no dia 9/12. O prazo que a editora me deu foi dia 20/01 para entrega. Achei um prazo longo, porém, aguardei, tentando acompanhar pelo site o status da entrega, o que era impossível, pois não funciona. No dia 20/01, a editora me enviou uma mensagem informando que o pedido foi entregue. Entrei em contato com a escola para confirmar e o que eu temia aconteceu: os livros não foram entregues na escola, mas o site dizia que sim. Tive que entrar em contato com a editora novamente para reclamar da entrega dos livros; isso não foi a primeira vez. Na outra vez também aconteceu a mesma coisa e quando o livro chegou, o livro de arte faltava folhas. Não entrei em contato para reclamar porque já tinha me estressado bastante com a entrega. Esse ano novamente a editora não cumpre com o prazo de entrega, sempre entrega o livro atrasado, prejudicando o ensino da criança. São módulos que têm prazos para serem usados, mas a editora não se importa com isso; quer entregar os livros no dia e na data que bem lhe convém. E ainda disse que nós estamos ansiosos para receber os livros, sabendo elas que no início do ano se tem uma maior demanda de entrega; o que deveria ser feito é aumentar a frota de entrega para os livros serem entregues no prazo certo. O que essa editora deveria fazer é verificar realmente seu sistema de entrega, que é péssimo, está funcionando. a editora só quer entregar os livros após o Carnaval O que acaba prejudicando os alunos que começam as aulas antes disso recebi só os o livro open e o kit de módulos até o momento não sei quando é que vão chegar pois eles não têm informação sobre isso Entrei em contato com a empresa me deram um prazo de três dias para entrega do livro depois eu volto aqui para confirmar que esse prazo não foi cumprido FTD vamos rever seu sistema de entrega pois nós não aguentamos mais isso . ficaremos felizes se vocês conseguirem cumprir com prazo de entrega.

28/01/2025 às 17:36

Olá, Leandra

Agradeço por compartilhar sua mensagem conosco.

Conforme nos falamos a pouco, o ******* foi entregue na escola no dia 23/01 de acordo com o canhoto assinado e enviado a você via WhastApp.

Como conversado via telefone, mantenho este canal de atendimento aberto, fique a vontade para me chamar.

Agradeço ainda por sua compreensão e paciência durante esse período.

Carina Souza
Central de Relacionamento com o Cliente
FTD Educação

06/02/2025 às 09:19

Ainda precisa melhora as entrega.