Atraso na entrega do kit de livros didáticos e desencontro de informações sobre o pedido.

São Luís - MA

24/08/2026 às 10:18

Estou muito chateada com essa empresa, comprei o kit de livros didáticos no início de janeiro, e até agora não chegou os livros na escola, as aulas já iniciaram e a minha filha sem livro. Comprei com antecedência, lá no site tá dizendo que chega com 12 dias úteis, mais já passou do prazo . O pior é que no site não tem como acompanhar a evolução do pedido e entrega. Os responsáveis da escola foram na filial tentar receber os livros e lá disseram que o pedido havia sido cancelado, sendo que no site estava aparecendo que o pagamento estava confirmado, e não conseguiram resolver. Entrei em contato com central e lá já estava aparecendo que o pedido estava em andamento. Como pode esse desencontro de informação?

24/08/2026 às 16:27

Olá, Kesia!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos enfrentados. Sabemos o quanto o recebimento do material escolar é importante para o início das atividades da aluna e entendemos a preocupação gerada diante dessa situação.

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Lamentamos que esse processo não tenha ocorrido da forma esperada e reforçamos que seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Conforme conversamos via WhatsApp, ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida. Ainda assim, não poderíamos deixar de registrar nossas desculpas pelos inconvenientes causados e agradecer pela sua paciência e compreensão.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Naira Graeff
Central de Relacionamento com o Cliente