Atraso na entrega e falta de comunicação sobre material didático FTD Educação

Belo Horizonte - MG

14/08/2026 às 10:14

Sou Angélica, mãe da aluna Beatriz do CTPM Minas Caixa. Ela está no 2 serie anos iniciais e no dia 04/12/25 fiz a compra do material didático FTD Educação no site da LUMISFERA, número de pedido *****.
Como orientado, no dia 10/01/26 fiz uma reclamação formal por email dizendo do ocorrido.
Como o pedido veio errado (veio do 3ano Ensino Médio) pedi a troca em 14/01/26 e fiz a postagem pelo correio.
Em 16/01/26 recebi um email dizendo que minha solicitação estava concluída e que o material já estava em andamento, mas sem detalhes sobre o novo envio e código de rastreio.
No dia 23/01/26 recebo um email dizendo que o material correto chegaria em 04/02/26, o que nao ocorreu.
Após muitas tentativas sem sucesso, liguei novamente em 26/02/26. Como imaginava, a atendente disse que não tinha maiores informações para minha solicitação, mas que o material seria entregue a todos até o dia 27/02/26.
Pedi a ele que enviasse por email essas informações e registrasse minha queixa.
Até o momento nao recebi nenhuma comunicação, seja por email ou telefone e os materiais não chegaram

18/08/2026 às 15:40

Boa tarde Angélica.

Agradeço pelo seu retorno e pelos esclarecimentos prestados durante nosso contato.

Lamento pelos transtornos enfrentados durante o processo de troca e envio do material didático, especialmente diante das divergências ocorridas após a identificação do envio incorreto e das expectativas de entrega que não foram cumpridas dentro dos prazos informados.

Conforme seu relato, o colégio disponibilizou um kit para atendimento da necessidade da aluna e, posteriormente, a demanda passou a ser acompanhada por outros meios, não havendo pendências a serem tratadas por este canal neste momento.

Registrei as suas considerações e agradeço pelo feedback, que é fundamental para a melhoria dos nossos processos e atendimentos.

Ainda sim permaneço à disposição em nossos canais oficiais caso necessite de suporte.

Sthefany
CRC