Demora no processo de troca de material e falta cadê retorno de informação

Santo André - SP

09/05/2025 às 16:57

O livro faça você mesmo de matemática veio faltando 10 páginas, entrei em contato solicitando a troca e no dia 16/04 um funcionário dos correios passou em casa e retirou o livro para a troca, fui informada que quando o livro chegasse na editora eles iriam analizar e realizar a troca, porém isso até hoje não aconteceu.
Entrei em contato diversas vezes e a única informação que dão é: vou passar para o setor responsável e eles entrarão em contato, porém esse contato nunca acontece.
Faço novo contato dia 05/04 e converso com a gerente ***** que me informa que irá supervisionar de perto o envio do livro. No mesmo dia recebi a mensagem via WhatsApp com um número de rastreio dos correios e sou informada que irão postar o livro entre dia 05 e 06/05, porém hoje dia 09/05 ainda não postaram. Quando entro em contato dou informada que vão ver o que aconteceu e darão retorno, só que esse retorno nunca acontece.
Quero uma solução pois minha filha está sendo prejudicada já que está sem o livro.

16/05/2025 às 14:44

Olá, Carla,

Agradecemos por compartilhar sua mensagem conosco.

E por confirmar a entrega do livro faça você mesmo de matemática no material 003804935, conforme nossa conversa recente pelo WhatsApp, pedimos desculpa por todo ocorrido.

Gostaria de reforçar que estamos sempre empenhados em aprimorar nossos serviços para atender cada vez melhor às necessidades de nossos clientes.

Permaneço à disposição para qualquer outra necessidade.

Simone Policarpo
Central de Relacionamento com o Cliente