Descaso e atraso.......

24/08/2026 às 10:18
No dia 12 de janeiro, adquiri material escolar para minha filha no website da empresa. O prazo de entrega informado era longo, porém, estava dentro do estipulado. No dia 31 de janeiro, foi registrado que o material havia sido entregue em um endereço inexistente e para uma pessoa que não existe. No dia 2 de fevereiro, compareci ao endereço indicado como local de entrega e confirmei que não havia nenhum número ou nome correspondente. Iniciei, então, a solicitação de reenvio do produto. Após quatro protocolos encerrados sob a alegação de que o material foi entregue, consegui, hoje, uma informação da ouvidoria de que a coleta do material no endereço indicado será realizada a qualquer momento.
Ao solicitar prazos e explicações, considerando que já estive no local e que o material não foi entregue, uma funcionária da ouvidoria informou que resta apenas aguardar, pois não existe um prazo definido. Minha filha permanece sem o material e eu sigo sem o reembolso ou o reenvio do produto. Essa situação representa um completo [Editado pelo Reclame Aqui] e um descaso total. Espero sinceramente não necessitar mais dos serviços dessa empresa.