Desonestidade prejudicando pais e alunos.

Belo Horizonte - MG

06/07/2026 às 14:16

ID: 253199507

Eles não divulgam, justamente por serem incompetentes e [Editado pelo Reclame Aqui], mas seguem o contato e endereço deles para que os pais [Editado pelo Reclame Aqui] possam correr atrás :

Editora FTD

Endereço fisíco em Belo Horizonte : *****
Telefone de contato : *****
Telefone Whatsapp Financeiro - *****
Telefone Whatsapp Vendas -*****
Responsável Financeiro Filial Belo Horizonte - *****

/// Uma informação IMPORTANTE : Para que isso não ocorra novamente, somente os país tem força para se juntar e pressionar as escolas a nunca mais adotarem os livros da Editora FTD. As escolas também tem responsabilidade, pois fazem contratos de adoção de livros para o ano letivo e sabem dos problemas dessa editora, mas , por ganharem parte na negociação ( a escola, e/ou os professores ganham, professores ganham até viagens para adotarem os livros que as editoras querem), continuam a fechar os olhos para isso e deixam os pais prejudicados consientemente.

Trabalho no ramo e sei como funciona.

07/07/2026 às 11:35

Olá, Igor.

A FTD Educação respeita o direito de manifestação de seus clientes e consumidores e busca conduzir todas as interações com transparência, ética e responsabilidade.

Registramos que as informações compartilhadas nesta publicação representam percepções pessoais do autor e não refletem as práticas adotadas pela FTD. Nossa atuação é pautada pelo cumprimento da legislação vigente, por critérios éticos e pelo compromisso com a qualidade de nossos produtos e serviços.

Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos e tratar quaisquer questões relacionadas à experiência de atendimento por meio de nossos canais oficiais.

Mariana
Equipe FTD Educação