Porto Alegre - RS

09/02/2024 às 15:49

Falta total de organização para logística de entrega de livros na loja física de Porto Alegre para uma empresa deste porte. Segundo me informaram, a demora se dá na entrega dos livros na loja porque se não estiver no "andar de baixo" tem que ver se está no 4 andar, e daí os pais que já pagam um valor considerável por livros didáticos, se vêem obrigados a presenciar uma cena de desorganização completa. Lamentável que tenha que ficar a mercê desta editora por conta do colégio que escolhi para minha filha.

23/02/2024 às 18:12

Olá, Fernanda,

Agradeço por compartilhar a mensagem conosco. Lamento profundamente pela experiência negativa que teve relacionado ao atendimento, de acordo com o contato realizado, a base FTD da sua região foi informada do ocorrido e as medidas cabíveis foram tomadas, estamos revisando nosso processo interno a fim de evitar situações como essa.

Graziela Morais

Central de Relacionamento com o Cliente
FTD Educação

05/03/2024 às 18:54

A atendente Magda da Silva entrou em contato e foi de uma extrema educação, achei importante pontuar isso. Agradeço o retorno e espero que ano que vem consiga comprar os livros sem este infortúnio.