Erro no envio de livro e falta de retorno da FTD sobre troca ou reembolso.

Presidente Prudente - SP

02/06/2026 às 16:20

Meu nome é Jorge, venho por meio deste relatar todo o descaso da empresa FTD com o consumidor.
Ocorre que fiz a compra do livro da minha filha, que no caso seria o livro POP 2, porém por um erro da empresa, enviaram o livro POP 1.
Assim que o livro chegou na escola, foi identificado o erro e imediatamente entrei em contato com a empresa solicitando a troca do material, tendo em vista que foi um erro gerado pela própria FTD.
Foi gerado um protocólo *****, e o material foi devolvido no dia 12/05/26, conforme as orientações da própria FTD.
Agora, hoje dia 02/06/26, fui informado que não tem data para envio do novo material e nem para o reembolso do material comprado.
Quero deixar registrado que tenho todas as informações referentes a todo esse processo de devolução e que irei procurar meus direitos como consumidor, pois minha filha está tendo o transtorno de estar nas aulas sem o material e eu como pai, que paguei pelo material, não vou deixar essa empresa impune da responsabilidade com o consumidor.

Att;

*****