Livro de História não recebido após cancelamento de entrega por problemas com a transportadora.

Belo Horizonte - MG

30/07/2026 às 16:06

Fiz uma compra de um livro de História na LUMISFERA, loja virtual da Editora FTD educação, no dia 28/01/2026 e até o presente momento não recebi o produto. Confiei plenamente no site para comprar porque foi indicado na lista de material da escola do meu filho com senha individual do aluno criado especificamente pela editora para a escola. A única informação que possuo através do site é de que a entrega foi cancelada por problemas com a transportadora. Um descaso com o consumidor.

04/08/2026 às 10:56

Olá, Renata

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pela demora na entrega do seu pedido e compreendemos a frustração gerada por essa situação.

Informamos que sua solicitação foi atendida e resolvida por meio do protocolo *****. As providências necessárias foram adotadas para a conclusão da demanda, e o pedido foi entregue no dia 13/04.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados e agradecemos por nos dar a oportunidade de solucionar o ocorrido. Seu relato é importante para o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Att.

Carina de Souza
Central de Relacionamento
FTD Educação.

12/08/2026 às 15:32

Pedido não foi entregue. Eles encerraram o pedido sem fazer a entrega