Livro FTD para grupo 4 não entregue após quase 60 dias do pedido.

Salvador - BA

29/03/2026 às 07:43

Fiz a compra do livro da FTD para minha filha, do grupo 4, pela plataforma lumisfera/ iônica em 02/02/2026 e já passaram-se quase 60 dias e até agora o livro não chegou e não tenho um feedback. O número do pedido é *****. A minha filha está sendo prejudicado com a ausência dos livros.

15/04/2026 às 14:38

Olá, Antonio!

Obrigada por compartilhar conosco o que aconteceu. Sabemos que o material escolar faz diferença no dia a dia e qualquer dificuldade nesse processo acaba gerando preocupação e frustração.

Sentimos muito por essa experiência, pois não é isso que queremos para você. Levamos seu relato com seriedade e ele é importante para seguirmos melhorando cada etapa do nosso atendimento.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, confirmamos que o pedido ***** foi entregue. Ainda assim, seguimos atentos para garantir que tudo esteja conforme o esperado e que você possa utilizar o material com tranquilidade.

Se precisar de qualquer apoio adicional, estamos por aqui e será um prazer te ajudar.

Sthefany Pereira
Central de Relacionamento com o Cliente
FTD Educação

16/04/2026 às 10:59

O problema foi solucionado após intermediação da escola em que minha filha estuda. Portanto, a percepção negativa em relação à empresa continua.