Livro não entregue e sem reembolso após falha no rastreio e longo tempo de espera sem atendimento

Belo Horizonte - MG
02/06/2026 às 15:16
Realizei a compra do livro What is inside the red big suitcase pelo site Lumisfera da editora FTD em *****. Recebi a nota fiscal e o código de rastreio e o livro não foi entregue e ao final não ficou mais rastreável. Como houve problemas com a entrega de outros livros, a escola abriu um local para a reinvidicação do livro que eu o fiz por este portal. A Lumisfera entrou em contato pelo Whatsapp, eu informei o número do pedido e da Nota Fiscal e mesmo assim não providenciaram o envio do livro nem me retornaram para o reembolso. Aguardei mas a escola já esta demandando que os alunos levem o livro para a atividade em sala e minha filha ainda está sem o livro. Esta empresa não mostra ser uma empresa séria pois não resolveu um problema deles com o cliente. Tenho tudo documentado e o número do pedido foi o *****. Segue anexo o print do site mostrando o pedido e o rastreio apresentando falha na entrega em ***** ( prazo limite para entrega era *****)e também o print que fiz hoje da ligação com a Lumisfera, aguardando ao telefone por 55 minutos sem ser atendida. Não foi realizada a entrega nem o reembolso. Sequer enviaram uma mensagem informando o cancelamento.