Material didático incorreto e atraso na troca

Taubaté - SP
19/03/2026 às 16:08
Fiz a compra do material didático da minha filha através da plataforma enviada pela editora para a escola inclusive com o código específico do material.O livro em questão faz parte do programa bilingue Standfor Evolution Take off 3 Lower Secondary. ISBN978-85-96-03003-8A compra foi feita no dia 26/12/2025 ( para que não houvesse atraso e no início das aulas minha filha já estivesse com o material em mãos). Nota Fiscal N *****. SerieO material foi entregue na escola ( conforme acordo da Editora com a mesma) no início de janeiro e retirado por mim logo em seguida.Após o início das aulas foi verificado que os alunos que compraram os livros novos, através do código enviado pela Editora através da escola, receberam livros diferentes . Edições e ISBNs diferentes. Alguns receberam o livro edição 2021 com a capa verde e outros receberam o livro edição 2025 com a capa azul.Inclusive no meio do mês de fevereiro chegou na escola em nome da minha filha um novo pacote de livros , o qual eu devolvi, sem sequer abrir pois imaginei ser um erro no envio.Com os livros diferentes professora e escola entraram em contato com a Editora para esclarecer a situação e ficou concluído que, os alunos que receberam o livro edição 2021 com a capa verde , teriam os livros trocados pela editora através da escola.Porém já se passaram mais de 1 mês e a troca ainda não foi feita e não temos um posicionamento efetivo sobre quando e como esta troca será feita. E enquanto isso minha filha esta sem material didático para acompanhar as aulas .Solicito a solução imediata desta situação, seja com a troca do livro, ou com a devolução do valor para que eu possa comprar a edição correta.
Att
*****
13/04/2026 às 14:22
Olá Solange!
Em atenção a sua solicitação, informamos que o item pendente já foi entregue e o caso se encontra regularizado.
Conforme contato via Telefone, reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos, buscando aprimorar a sua experiência de compra e entrega conosco.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Ivna Silva
Central de Relacionamento com o Cliente