Material didático não recebido e sem estorno após mais de 5 meses da compra via Pix

Jundiaí - SP

19/06/2026 às 09:33

ID: 251820421

No dia 06 de janeiro realizei a compra do material didático do meu filho, no valor de 374 reais, com pagamento realizado no pix. Até a data de hoje 19/06/26, não recebi o material, e tão pouco o estorno. Nesta altura, não tenho mais interesse pelo material, pois já foi solicitado de uma outra forma,para que a criança não ficasse prejudica em seu processo de ensino e aprendizagem. Aguardo devolutivo da empresa.

15/07/2026 às 11:04

Olá, Aline

Lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados em relação à sua compra e compreendemos os impactos que a demora na entrega e na resolução da situação causaram.

Conforme contato a pouco, a senhora confirmou o recebimento do reembolso referente ao valor pago pela compra realizada via Pix. Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi regularizada.

Pedimos sinceras desculpas pela demora e por todo o transtorno ocasionado durante esse processo. Reforçamos nosso compromisso em buscar aprimorar continuamente nossos processos, a fim de oferecer uma experiência cada vez mais eficiente e satisfatória aos nossos clientes.

Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Att.
Carina de Souza