MATERIAL NUNCA ENTREGUE E PROTOCOLO NUNCA RESPONDIDO

Pedro Canário - ES

22/05/2026 às 09:35

Fiz uma compra de materiais escolares para o meu sobrinho em 23/02/2026, pedido n *****, parte dele nunca foi entregue, e o status em 22/05/2026 está "Em transporte Parcial" e o material Trilhas está com status status "Em separação". Já entrei em contato com o suporte diversas vezes e abriram um protocolo que nunca foi atendido (*****).

Gostaria de solicitar o cancelamento do material Trilhas e estorno no meu cartão de toda a compra, pois meu sobrinho passou por diversos constrangimentos em aula pois não possuia o material como os outros alunos. Quero o cancelamento pois conseguimos o material com um aluno que mudou de escola.

08/06/2026 às 13:11

Olá, Karolline!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado ao longo do seu pedido e por todo o impacto gerado nessa situação, especialmente considerando os prejuízos e os constrangimentos relatados.

Conforme já alinhado anteriormente via contato pelo WhatsApp, informamos que o estorno referente ao item do pedido ***** foi devidamente realizado. O comprovante foi encaminhado para sua conferência.

Reforçamos que o prazo para visualização do valor estornado na fatura do cartão pode levar até duas faturas, dependendo da data de fechamento do seu cartão e dos prazos operacionais da adquirente.

Lamentamos novamente pela experiência vivida e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Mariana de Moraes
Central de Relacionamento com o Cliente