Produto não recebido e demora no estorno do valor pago

Patos de Minas - MG
21/06/2026 às 11:32
ID: 251953427
Fiz a compra de um livro infantil em 18/01/26, o livro não chegou até hoje. A empresa tem ciência que o produto não foi entregue, mas não fazem o reembolso. Estou com o protocolo ***** aberto desde 31/03/2026. Já fiz várias solicitações de resposta e não tenho nenhum retorno. Estou impressionada com a falta de organização da empresa, tanto tempo para fazer um simples estorno.
08/07/2026 às 12:10
Olá, Daniela!
Antes de tudo, queremos pedir nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante esse processo. Compreendemos o quanto essa situação foi desgastante e lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha correspondido às suas expectativas.
Conforme conversamos por WhatsApp, gostaríamos de informar que o estorno referente ao pedido ***** foi realizado com sucesso. Além disso, encaminhamos o comprovante da operação para que você possa acompanhar e conferir as informações.
É importante destacar que o prazo para visualização do crédito pode ser de até duas faturas, dependendo da data de fechamento do seu cartão e dos prazos de processamento da administradora do cartão.
Reforçamos nosso pedido de desculpas. Entendemos a frustração que isso pode ter causado e agradecemos pela paciência e compreensão ao longo desse processo.
Permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte.
Mariana de Moraes
Central de Relacionamento com o Cliente
FTD Educação
09/07/2026 às 20:32
Compra em janeiro, primeiro protocolo aberto em março e reembolso feito em julho.
Foi um processo desgastante, mas enfim resolveu. Entraram em contato e enviaram o comprovante, no outro dia já constava o crédito na fatura do cartão.