Reembolso de material devolvido não efetuado após 4 meses - Protocolo *****

Jundiaí - SP

22/05/2026 às 20:30

Passaram-se 4 meses sem reembolso de material devolvido Protocolo *****

No dia 2 de fevereiro de 2026, abri um chamado para a devolução de material escolar (sistema Lumisfera) devido à mudança de escola da minha filha. O material foi entregue na instituição de ensino exatamente conforme a instrução de vocês, gerando o protocolo *****.
Desde então, venho cobrando o estorno dos valores no meu cartão de crédito. Já se passaram 4 meses (fevereiro, março, abril e maio). Em todos os contatos, a empresa promete resolver, e nada é resolvido e o reembolso ainda não foi creditado na minha fatura.
Essa demora é inadmissível e um total desrespeito com o consumidor. Exijo uma posição definitiva e a regularização imediata do meu estorno.
No aguardo de uma solução urgente.

28/05/2026 às 15:00

Olá, Léa!

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado durante esse processo. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação diante do tempo aguardado para a conclusão do estorno e lamentamos profundamente todo o desgaste ocasionado.

Conforme conversamos via WhatsApp, informamos que o estorno referente ao pedido nº ***** foi realizado com sucesso.

Gostaríamos apenas de reforçar que o prazo para visualização do crédito pode ocorrer em até duas faturas subsequentes, variando de acordo com a data de fechamento do cartão e os prazos internos da adquirente responsável pela operação.

Seguiremos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Mariana de Moraes
Central de Relacionamento com o Cliente