Ftérna Comércio de Artigos do Vestuário CNPJ: 13 ******* *******/*******28

Goiânia - GO
13/03/2024 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesMuito chateada com a empresa.
Sou cliente ha anos, e pela primeira vez, o número veio maior que meu pe (talvez pela forma), solicitei a devolução (paguei os correios para enviar o produto para minha casa e para retornar para empresa R$40) e gerou um cupom para nova compra, porem pela minha surpresa tenho novamente que pagar novamente os correios!!!
Fone*******
15/03/2024 às 07:48
Bom dia Nubia!
Muito chateada por você fazer essa reclamação aqui após anos como cliente!
Realmente como consta na nossa política de troca NÃO EFETUAMOS TROCA GRÁTIS, PORTANTO O FRETE É POR CONTA DA CLIENTE! Acredito que você tenha lido no site antes de efetuar sua compra. Agradeço que a nossa política seja respeitada, visto que nenhuma empresa é obrigada a arcar com custos de trocas de todas as clientes, pois seria impossível uma empresa pequena sobreviver a tamanha despesa, visto que elas iriam querer trocar por conta da tamanho, por conta da cor, por conta da tirinha, por conta da fivela, por mudar de ideia, por X, por Y... a lista não tem fim......
Por essa razão, EFETUAMOS TROCAS NORMALMENTE EM NOSSO SITE, apenas não é gratuita.
Espero que você entenda nossa posição, pois se fossemos arcar com todas as despesas de trocas de todas as clientes ao redor do país , com certeza nossa loja não poderia existir.
Obrigada pela compreensão!
Grande abraço
15/03/2024 às 08:50
Bom dia FTERNA
Infelizmente a medida da sandália veio grande para que eu pudesse usar.
Inúmeros sites utilizam serviços para fidelizar o consumidor, e vocês não faz parte dessa tipo de empresa... Continuo com minha indignação por falta de solução de meu problema tão pontual. Infelizmente o produto que desejo não esta disponível em tamanho menor.
Ao menos poderia ter opção de estornar o valor da minha compra.
Obrigada
21/03/2024 às 10:13
Não tive retorno do meu pedido

22/03/2024 às 06:50
Oi Nubia. Bom dia. Estamos nos falando por whatsapp.
Sua troca ainda não chegou. Assim que chegar entramos em contato.
Obrigada!