Demora na análise de juros e possível [Editado pelo Reclame Aqui] após envio de valores

Fortaleza - CE
08/12/2025 às 17:17
Já faz 145 dias que diz o processo para diminuir meus juros e a empresa não responde nada. Prece ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois que eu peguei os valores que solicitarão eles desapareceram.
05/03/2026 às 10:36
Entramos em contato com o consumidor por telefone e realizamos uma conversa para esclarecimento da situação apresentada.
Durante o atendimento, foi informado que a empresa atualmente está passando por uma nova direção administrativa, com reestruturação interna dos processos de atendimento e análise de contratos.
Na oportunidade, expliquei ao consumidor todos os procedimentos necessários para dar continuidade à análise do caso e solicitei o envio da documentação necessária para que possamos prosseguir com a verificação detalhada da solicitação de revisão dos juros do financiamento.
Informo que neste momento estamos aguardando o envio dos documentos por parte do consumidor, para que possamos dar andamento à análise e apresentar uma solução adequada.
Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
FTK Assessoria
Suporte e Relacionamento