FTK Assesori Administrativa Pr...

Ituiutaba - MG
22/10/2025 às 14:04
Assinei um contrato com a FTK Assessoria Administrativa no dia 19/08, onde me prometeram reduzir as parcelas do meu financiamento imobiliário em 30 a 45 dias.
Após o fechamento do contrato, fui cobrada em mais R$ 3.500,00, com a justificativa de que o valor seria utilizado para laudos e certidões. Confiei na empresa e realizei o pagamento.
Desde então, nenhum prazo foi cumprido, e as respostas que recebo são sempre evasivas e sem nenhuma solução real.
No dia 21/10, um funcionário entrou em contato e me orientou a instalar um aplicativo (APK), dizendo que eu poderia acompanhar o andamento do processo. Após a instalação, minhas contas bancárias foram bloqueadas por falta de segurança, e ao tentar remover o app, descobri que ele estava como administrador do meu dispositivo, colocando meus dados pessoais e financeiros em risco!
Me senti completamente enganada e [Editado pelo Reclame Aqui].
A empresa descumpriu o contrato, não entregou o prometido e ainda colocou em risco minha segurança digital.
Exijo o estorno imediato de todos os valores pagos e uma resposta urgente da FTK Assessoria.
Caso contrário, irei registrar boletim de ocorrência e denunciar formalmente o caso aos órgãos de defesa do consumidor.
23/10/2025 às 09:31
Prezada Amanda,
Informamos que seu processo está em andamento e atualmente encontra-se em fase de distribuição no sistema judicial.
Ressaltamos que você mantém contato direto com nossa consultora jurídica, que está acompanhando o caso de perto e prestando todos os esclarecimentos necessários.
Assim que houver qualquer atualização relevante sobre o andamento processual, nossa equipe entrará em contato para mantê-la informada.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para eventuais dúvidas.
FTK ASSESSORIA ADMINISTRATIVA LTDA.
23/10/2025 às 09:58
solicito o cancelamento imediato do contrato firmado com a empresa FTK Assessoria. Não desejo mais manter qualquer vínculo com a empresa, pois perdi totalmente a confiança nos serviços prestados.
Requeiro também o estorno integral dos valores pagos, uma vez que não houve cumprimento das promessas e prazos acordados no momento da contratação.
Aguardo retorno com as providências para o cancelamento e devolução dos valores de forma imediata.
23/10/2025 às 09:59