Resultado da petição não notificada só cliente

Adamantina - SP
23/10/2025 às 17:04
Boa tarde, conforme a denúncia, ouve uma notificação no dia 07.10.25 é não fui comunicada. Foi negado a gratuidade do processo e há 2 dias solicitaram o cancelamento do meu contrato junto a eles foi enviado ontem para eu assinar.
Aguardo a solicitação e gravação de nova gratuidade ou cancelamento do processo pous as custas é muito alta e não tenho como pagar. Precisei pagar as 3 parcelas do meu financiamento houve inverdade que as 2 duas parcelas estavam inclusa no processo, inclusive atendente Vitória estava até aguardando o banco enviar a ela. ( como pode ligar no banco solicitar algo que não está em seu nome). Depois da 3 parcela está atrasa eu tentar entrar em contato enviar msg aguardando responde que o banco só aceita o pagamento das 3 juntas.
Aguardo providências antes de cancelar o contrato.
23/10/2025 às 17:33
Prezada Telma,
Informamos que não possuímos mais vínculo contratual ativo com a senhora, uma vez que o contrato foi devidamente encerrado e já foi realizada a baixa do processo correspondente junto ao setor jurídico.
Sendo assim, não há mais nenhuma pendência ou procedimento em andamento referente ao seu atendimento conosco.
Agradecemos o período em que esteve conosco e permanecemos à disposição apenas para eventuais esclarecimentos administrativos.
FTK ASSESSORIA ADMINISTRATIVA LTDA.
24/10/2025 às 12:56
Boa tarde, acabei de assinar o deistrato. Não fizeram nada quanto o processo solicitado .Empresa péssima sem credibilidade.