04/12/2024 às 21:54

ID: 203720287

Já sou cliente desde ******* e um fato é que o atendimento é péssimo se não for pra realizar compra. São super solícitos no ato da compra mas depois somem e você que espere a boa vontade deles te informarem sobre o pedido. Minha ultima compra foi em 8 de outubro, fiquei sem notícias até 11 de novembro quando fui questionar o envio. Dia 12 de novembro me forneceram o código de rastreio. Dia 22 chegou na minha portaria e dia 25 comecei a utilizar normalmente no meu dia a dia, ir ao trabalho, sair durante essa semana o packer foi soltando resíduos que até então parecia normal por ser uma peça nova, mas próximo ao final de semana a pintura começou a estourar, rasgar se tornando feio é totalmente incondizente com um item novo com uma semana de uso, no domingo dia 1, enviei mensagem no WhatsApp da loja mostrando fotos e relatando o corrido, mas obviamente é bem melhor dar atenção a um cliente que comprar ao inves de um que está reclamando. Hoje, 4 de dezembro, enviei mais foto e agora a pintura já largou quase por completo parece uma peça velha e gasta. É triste pagar cara num item que deveria me fazer bem, me deixar mais seguro, mas que causa dor de cabeça por falta de qualidade e comprometimento por parte de quem vende.

17/12/2025 às 20:45

Péssimo atendimento, produtos perderam a qualidade e zero respeito aos clientes