Descumprimento de contrato, atraso na entrega, serviço mal executado e falta de suporte da Fort Toldos

Brasília - DF

12/12/2025 às 20:16

Não recomendo o serviço da empresa Fort toldos .Nao cumpri o combinado em contrato. Quando entrei em contato vieram rápido para fazer o orçamento. Paguei em dinheiro a entrada, nao cumpriram com a data de entrega. Depois de muito tempo uma empresa terceirizada contratada por eles orque vinheram iniciar o serviço tendo que vir varias vezes e mesmo assim o serviço não ficou bom. Fiz o pix de parte da segunda parcela mesmo o serviço nao ter sido entregue . Para eles o fato de ter colocado todo material o serviço estava entregue. Veio a primeira chuva e apareceu vazamentos. Fiz videos tirei fotos e enviei para o ***** e ***** .Depois de muitas tentativas vinheram fazer o repara. Fiz o restante do pagamento quitando todo serviço. Entrei em contato novamente com ***** e ***** para reclamar de vazamentos e disseram que teria que acionar a garantia. Garantia essa que estou acionando quase todos os dias e não respondem mais as minhas ligações e mensagens. NÃO RECOMENDO ESSA FIRMA.