Empréstimo

22/08/2022 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Fiz uma solicitação de empréstimo nessa empresa do valor de 5 mil para pagar em até 36x. No começo da conversa cheguei a pergunta se eles cobravam taxa para liberar o valor e ele a moça do whatsapp disse que não, então enviei os documentos e assinei o contrato depois de enviar tudo. Ela me informou que eu tinha que pagar um seguro de *******,00 reais para o financeiro deles liberarem o valor. Desconfiei das informações e vim pesquisar sob a empresa e vi as reclamações. Não fiz o pagamento do valor da taxa porém agora a moça da empresa "Nome, Maria Eduarda" está mandando mensagem falando que eu tenho que pagar o valor ou ela vai cancelar o contrato e eu terei que pagar 10% do valor do empréstimo. Quero uma ajuda por que não sei o que fazer por que ela está me falando que terei que pagar os 10% porém no começo da conversa perguntei se tinha alguma taxa para pagar e ela disse não. Por favor me ajude! Não quero que meu nome vá para protesto por quebra de contrato segundo ela.