Fui enganada

Hortolândia - SP
14/01/2022 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesA alguns dias atrás entraram em contato comigo referente a um empréstimo q havia pedido
no entanto pediram pra pagar uma apólice no valor de *******,99 para liberar o credito, tirei dinheiro da onde nao tinha mas paguei.
me passaram pro setor de liberação e me falaram q teria que pagar *******,99 para liberar por que a receita federal que havia solicitado. Falei que nao tinha o dinheiro e toda hora ficam mandando mensagem para pedir para alguem esse valor que dentro de 10 a 15minutos vai voltar pra minha conta, pedi o cancelamento Mas eles disseram que não tem como cancelar porque já está com a Receita Federal me disseram para depositar o valor de ******* e 99 centavos para desbloquear Falei que não tinha eles disseram que teria que vir um oficial da justiça para averiguar porque eu não paguei esse valor falei se eles descontaram na minha conta e disseram que não que oficial da justiça teria que vim na minha casa e agora o que eu faço
18/02/2025 às 10:33
Horrível