Me fizeram enviar o contrato sem esclarecer corretamente

Ferraz de Vasconcelos - SP

07/07/2021 às 18:43

Boa noite ,

Solicitei um empréstimo , e preenchi um formulário na internet , logo após entraram em contato solicitando os dados , Pedro Mota o nome do rapaz , perguntouo valor que eu queria , em quantas vezes até aí tudo bem .
Fui aprovada num empréstimo de 10 mil , parcelados em 18 vezes , me enviaram o contato e me falaram de assinatura digital , preenchi o contrato enviei è perguntei o que seria assinatura digital , dai o rapaz me explicou que era um certificado digital e eu teria que comprar , no vapor de ******* e pouco . Me neguei pois não fui informada , que teria que adquirir certificado , dai a supresa falou que se eu quebrasse o contrato pagaria uma multa de 10% do valor .

Um absurdo pra mim isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] daqueles ! Pois além de falar entrelinhas ora te iludir a um empréstimo , depois que vc se nega a comprar o certificado ameaça você com a multa de uma coisa que você nem recebeu .

18/10/2021 às 13:46

Sra Karoline, estamos resolvendo seu problema com seu empréstimo, peço a compreensão, Obrigado.