[Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP
06/12/2024 às 09:43
ID: 203854925
Ver todas Reclamaçõesefetuei a compra de um produto no mercado livre, o mesmo apresentou defeito com 2 semanas de uso, solicitei a opção de reembolso do mercado livre, e me pediram para reenviar o produto para o vendedor. E desta forma eu fiz, quando o produto chegou ao vendedor, o mesmo mentiu para o mercado livre dizendo que o produto chegou quebrado, dizendo que teve que abrir o produto fazendo assim com que o produto perdesse a garantia de 12 meses pelo fabricante, pois o vendedor não era uma autorizada da marca. Desta forma o meu reembolso foi negado, e o vendedor ficou com o produto, o valor da compra é de 6.******* reias, e em minhas conversas com o vendedor, o mesmo conta como fez para recusar mostrando em conversa o [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado em mim, estou pagando as parcelas de um produto que eu não tenho em mãos, e o mercado livre não está me dando nenhum apoio, eles disseram que não podem fazer nada.
28/08/2025 às 15:34
Boa tarde Sr. Luiz,
Me chamo Gustavo e represento a FTTX Store, gostaria que o Sr. entrasse em contato conosco para podermos resolver essa questão de uma forma justa, nem que tenhamos que te enviar outra máquina no lugar, peço desculpas pela demora para responder, pois haviamos perdido o acesso do Reclame aqui.
Segue abaixo o meu contato para resolver da melhor maneira
*******