08/12/2021 às 10:22

Fiz um depósito via Pix, já foi descontado da minha conta corrente e até o momento não caiu na conta da FTX. Ticket #*******
Alguém consegue me ajudar?

08/12/2021 às 18:35

Boa noite Jefferson. Sempre que você fizer um PIX você tem que criar um ticket de depósito na sua conta da FTX, conforme este passo a passo https://**************-Como-depositar-BRL. Qualquer dúvida entre em contato conosco no telegram https://*******

08/12/2021 às 18:58

Essas respostas automáticas não resolvem o problema!
O ticket de depósito já foi criado no dia 06/12 conforme passo a passo e já se passaram quase 72hs que o valor foi descontado da minha conta e não caiu na conta da FTX!
Já entrei em contato pelo telegram e também não foi resolvido!
Qual o prazo para resolução por favor?

08/12/2021 às 23:41

Boa noite Jefferson. Se você entrar em contato conosco no telegram nós conseguimos resolver rapidamente seu caso https://******* A gente precisa que você entre em contato por lá para termos informações completas suas, como seu CPF e e-mail registrado na FTX.

09/12/2021 às 11:18

Estou tentando resolver o problema desde ontem 08/12 pelo telegram e a única resposta que tenho é essa Por favor, exercite um pouco de paciência, estamos trabalhando nisso

A empresa deveria exercitar comprometimento, responsabilidade e cumprimento de prazos com seus clientes, já que no passo a passo baixo vcs orientam o cliente aguardar 24hs.

Já se passaram 72hs e nada. Caso eu não tenha retorno de vcs ainda hj vou abrir uma reclamação junto a CVM.

10/12/2021 às 11:09

Bom dia Jefferson. No telegram não há esse tipo de resposta automática. Por favor, a gente precisa que você entre em contato com os ADMINS do grupo lá para nos dizer seus dados, resolveremos seu depósito no mesmo dia que nos contatar por lá https://******* Ou você pode abrir um ticket de suporte depósito fiat em https://*******