Estorno não realizado

31/07/2023 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 produtos pela internet e solicitei a devolução deles dentro do prazo de 7 dias, com estorno no método original de pagamento, já se passaram muitos meses e até o momento não tive retorno do meu valor.
Eu mando mensagem e eles não me respondem mais. Sem contar que eles sempre ativam o método de apagar mensagem automática.
Meus pedidos são:
ven0yp7rp7
venxl2r97q
Dados do Vendedor
Nome: Epe negocios digitais ltda
Email: lucrandocomoinsta @ gmail . com
Documento: 48.*******.*******/*******41
Telefone: *******
Eu não vou parar de abrir reclames aqui, até a devolução do meu dinheiro, tendo em vista que estou precisando! Que descaso com o cliente!
11/08/2023 às 20:00
Larissa, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno, e principalmente por nosso produto não conseguir satisfazê-la!
Estarei solicitando que a equipe do suporte entre em contato com a senhora para que possamos resolver o seu problema!
Desde já agradecemos a sua compreensão
11/08/2023 às 20:05
Até o momento não houve solução do meu problema, estou há meses tentando resolver, tentando reaver o meu dinheiro e nada. Toda vez falam que a equipe vai entrar em contato comigo e ninguém entra.. estou precisando do meu dinheiro de volta com urgência! Muito descaso com o cliente, sem contar a propaganda enganosa que vocês fazem!
13/08/2023 às 15:57
Até o momento eu não recebi o estorno do valor! Disseram que tinham estornado, mas é MENTIRA.. já faz bastante meses e até agora não obtive o valor que gastei.
É um descaso com o cliente!
E quando eles entram em contato com a gente, eles ativam o modo mensagem temporária, então elas são apagadas em seguida!
Enquanto o meu dinheiro não for estornado, eu vou continuar abrindo reclame aqui e se necessário eu vou ao procon.