Não estornaram o meu valor

18/08/2023 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 produtos pela internet e solicitei a devolução deles dentro do prazo de 7 dias, com estorno no método original de pagamento, já se passarem alguns meses e até o momento não tive retorno do meu valor.
Eu mando mensagem e eles não me respondem mais. Sem contar que eles sempre ativam o método de apagar mensagem automática.
Meus pedidos são:
ven0yp7rp7
venxl2r97q
Eu já havia aberto uma reclamação no di 17/02, até o momento eu não recebi o estorno do valor! Disseram que tinham estornado, mas é MENTIRA. já faz bastante meses e até agora não obtive o valor que gastei.
É um descaso com o cliente!
E quando eles entram em contato com a gente, eles ativam o modo mensagem temporária, então elas são apagadas em seguida!
[Editado pelo Reclame Aqui] atrás de [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam nessa!
Obs. O contato a ser feito comigo é através do WhatsApp.
23/08/2023 às 19:47
Larissa, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno, e principalmente por nosso produto não conseguir satisfazê-la!
Estarei solicitando que a equipe do suporte entre em contato com a senhora para que possamos resolver o seu problema!
Desde já agradecemos a sua compreensão
28/08/2023 às 06:59
NÃO ENTRARAM EM CONTATO COMIGO!
Estou precisando do meu dinheiro de volta! A empresa só fica respondendo, como fosse realmente resolver o meu problema, mas até agora nada!
É um descaso com o cliente!
Se até 15 dias não resolverem o meu problema eu vou até o procon, e vou pedir inclusive por danos morais!
O meu pix para devolver meu dinheiro dos meus 2 pedidos é o meu CPF.. e o contato a ser feito comigo é somente através do Whats!