Fucape

São Pedro dos Crentes - MA
11/05/2026 às 15:25
Me inscrevi no mestrado, paguei 3 meses mais a taxa de inscrição e estudei 2 meses, tinha trancado, depois pedi as matérias que tinha feito pra aproveitar em outra instituição, eles disseram q só dpois que cancelasse o vínculo, eu então pedi pra cancelar querendo o histórico das matérias, pasmem, mandaram uma multa contratual de mais de 10 mil reais, eu quero que negativem meu nome por que não vou pagar, eu nunca vi alguém não consegui fazer um curso (graduação ou qualquer que seja), aí vem com uma multa, gente é o mundo querendo acabar com a vida do pobre mesmo, excluem [Editado pelo Reclame Aqui] multa, parem de querer ganhar as custas dos outros, eu não vou estudar mais e não quero nem vou pagar multa, eu vou abrir um processo contra vocês . Má fé contra mim, eu só queria meu histórico e paguei até a mais por isso.
27/05/2026 às 14:22
Olá, Ysllayny. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato. A Fucape valoriza o diálogo transparente com seus alunos e trata cada manifestação com atenção e responsabilidade.
Informamos que o seu caso já está em análise pelo setor responsável, que entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários e conduzir as tratativas da melhor forma possível.
Seguimos à disposição.
Equipe Fucape