Está me cobrando 5k em algumas aulas que foi sem compromisso

Recife - PE
26/04/2024 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesFui para algumas aulas desse escola, onde o proprietário de nome Diógenes me recebeu, a aula foi sem compromisso e no final eu decidiria se continuava, e como não tinha condições eu desistir da aula.
Mas a fuctura me pôs na justiça me cobrando 5k por 8 aulas.
27/04/2024 às 13:32
Prezado Ciro,
Sentimos pelo constrangimento, mas bom deixar claro que não temos interesse em prejudicar nenhum aluno.
Você contratou o curso, matrícula *******, em Outubro de ******* e não faltou nenhuma aula.
No dia 11 de novembro de ******* entrei em contato com você e conversamos sobre sua situação para que a escola pudesse ajudar você da melhor forma.
Importante que depois dessa conversa só voltamos a conversar em dezembro de *******, depois de todo o curso terminado.
Deixando claro que o sistema, depois de 1 ano, envia para a Mergulhão que novamente vai tentar negociar com você. Quanto ao valor, infelizmente não posso me pronunciar, mas é devido.
28/04/2024 às 11:19
exatamente, tivemos uma conversa e nessa conversa foi deixado claro sobre o valor do curso, e que eu não tinha condições de continuar com o curso, porém sua fala era...vá assistir aula
29/04/2024 às 09:49
Prezado Ciro,
Revisei aqui uma conversa que você teve no whatsapp da escola, dia 22/10/*******, onde você diz que vai chegar mais cedo para passar o cartão.
Em todas as oportunidades que tivemos de conversar você poderia tranquilamente cancelar o curso, mas continuou.
Estamos sempre à disposição para resolver e ajudar. Se preferir voltar ao curso podemos deixar agendado depois de resolver com a Mergulhão.
16/05/2024 às 08:09
se eu tivesse passado o cartao, isso não teria se alastrado até aqui, não passei pq não tenho.
16/05/2024 às 12:55
Meu querido o fato de não ter cartão não anula a situação. O sistema manda mensagem para você, a Mergulhão entrou em contato etc.
Foram 2 anos, iniciando em *******, tentando ajudar a resolver. Vou pedir para a empresa responsável dar uma atenção especial a você