Armação de óculos de grau quebrou no encaixe sem sofrer impacto

11/08/2026 às 16:18
ID: 256197547
Prezados, boa tarde!
Sou cliente da Fuel há alguns anos e tenho diversos óculos da marca. Inclusive, meu filho e meu esposo também são clientes.
Entretanto, venho registrar minha insatisfação com um problema ocorrido com meu óculos de grau. A perna do óculos simplesmente se soltou. Inicialmente, imaginei que pudesse ser apenas um problema com o parafuso responsável por fixá-la, porém, ao verificar melhor, percebi que o problema está no próprio encaixe da armação.
Fiquei bastante chateada com o ocorrido, principalmente por se tratar de um óculos de grau que acabou quebrando durante o uso. Ressalto que, em nenhum momento, o óculos sofreu queda ou qualquer tipo de impacto que pudesse justificar o problema.
Considerando que sou cliente da marca há bastante tempo e tenho diversos produtos da Fuel, esperava uma maior durabilidade e qualidade da armação.
Diante disso, gostaria de contar com o apoio da Fuel para avaliar o ocorrido e, se possível, apresentar uma solução para o problema.
Aguardo um retorno e agradeço desde já pela atenção e pelo suporte.
11/08/2026 às 16:26
Olá, Talita. Espero que esteja tudo bem por aí!
Acabamos de enviar uma mensagem para você através do nosso E-mail.
Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido o que costumamos entregar, mas vamos tentar reverter esse quadro!
Aguardamos a sua resposta por lá para podermos te ajudar da melhor maneira possível, tudo bem?