Óculos da marca Fuel quebraram com pouco tempo de uso e empresa não responde ao SAC.

Magé - RJ
20/08/2026 às 21:59
Comprei um óculos da empresa Fuel no dia 01/05/2026 e, para minha surpresa, no dia 17/08/2026, o produto simplesmente quebrou durante uma situação completamente normal de uso.
Eu estava apenas abraçando minha filha, sem apertar, forçar ou fazer qualquer movimento brusco com o óculos. Mesmo assim, a armação quebrou justamente na parte que sustenta a lente.
Fiquei extremamente decepcionada, pois se trata de um produto com pouco mais de três meses de uso e que deveria apresentar resistência adequada para situações comuns do dia a dia. A forma como ocorreu a quebra me causou bastante estranheza, principalmente porque não houve queda, impacto ou qualquer tipo de mau uso.
Assim que isso aconteceu, entrei em contato com o SAC da empresa por e-mail, relatando o ocorrido e buscando uma solução para o problema. Porém, até o momento não obtive nenhuma resposta da empresa.
Além da frustração com a qualidade e a durabilidade do produto, considero um grande descaso o fato de eu ter procurado o atendimento oficial da empresa e sequer ter recebido um retorno.
Diante disso, estou registrando esta reclamação para solicitar uma solução para o problema, considerando que o óculos tinha pouco mais de três meses de uso e que a quebra ocorreu durante uma situação absolutamente normal, sem qualquer mau uso.
Gostaria que a empresa se posicionasse sobre o ocorrido e providenciasse a substituição do produto ou outra solução adequada para o caso
21/08/2026 às 09:32
Olá, Saiane. Espero que esteja tudo bem por aí!
Acabamos de enviar uma mensagem para você através do nosso E-mail.
Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido o que costumamos entregar, mas vamos tentar reverter esse quadro!
Aguardamos a sua resposta por lá para podermos te ajudar da melhor maneira possível, tudo bem?