Óculos de sol com bolhas nas lentes após menos de um ano de uso

Boca do Acre - AM
16/04/2026 às 10:06
ID: 246207421
Fiz a compra de um óculos de sol em setembro do ano passado, no shopping cidade São Paulo. Faço o uso normalmente porém tive uma desagradável surpresa, meu óculos apareceu umas bolhas nas duas lente. Faço a guarda dentro da embalagem.
16/04/2026 às 10:57
Olá, Carolina. Espero que esteja tudo bem por aí!
Acabamos de enviar uma mensagem para você através do nosso E-mail.
Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido o que costumamos entregar, mas vamos tentar reverter esse quadro!
Aguardamos a sua resposta por lá para podermos te ajudar da melhor maneira possível, tudo bem?
09/06/2026 às 10:59
Não compraria novamente

11/06/2026 às 17:05
Olá, Carolina.
Sentimos muito pela sua avaliação, mas gostaríamos de esclarecer publicamente que a Fuel ofereceu uma solução para o seu caso.
Mesmo o produto estando fora do prazo de garantia, oferecemos a troca das lentes sem custo. Para isso, solicitamos os dados necessários para emissão do código de postagem reversa, permitindo que você nos enviasse o óculos para continuidade do processo.
No entanto, não recebemos retorno com as informações solicitadas, o que impediu que déssemos andamento à solução oferecida.
Reforçamos que nosso atendimento permaneceu aberto e que a solução foi proposta pela Fuel, mas dependia do seu retorno para avançarmos.
Caso ainda deseje seguir com a tratativa, permanecemos à disposição pelo e-mail já enviado.
Equipe Fuel Eyewear