Óculos de sol com bolhas nas lentes após menos de um ano de uso

Boca do Acre - AM

16/04/2026 às 10:06

ID: 246207421

Fiz a compra de um óculos de sol em setembro do ano passado, no shopping cidade São Paulo. Faço o uso normalmente porém tive uma desagradável surpresa, meu óculos apareceu umas bolhas nas duas lente. Faço a guarda dentro da embalagem.

16/04/2026 às 10:57

Olá, Carolina. Espero que esteja tudo bem por aí!

Acabamos de enviar uma mensagem para você através do nosso E-mail.

Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido o que costumamos entregar, mas vamos tentar reverter esse quadro!

Aguardamos a sua resposta por lá para podermos te ajudar da melhor maneira possível, tudo bem?

09/06/2026 às 10:59

Não compraria novamente

11/06/2026 às 17:05

Olá, Carolina.
Sentimos muito pela sua avaliação, mas gostaríamos de esclarecer publicamente que a Fuel ofereceu uma solução para o seu caso.

Mesmo o produto estando fora do prazo de garantia, oferecemos a troca das lentes sem custo. Para isso, solicitamos os dados necessários para emissão do código de postagem reversa, permitindo que você nos enviasse o óculos para continuidade do processo.

No entanto, não recebemos retorno com as informações solicitadas, o que impediu que déssemos andamento à solução oferecida.

Reforçamos que nosso atendimento permaneceu aberto e que a solução foi proposta pela Fuel, mas dependia do seu retorno para avançarmos.

Caso ainda deseje seguir com a tratativa, permanecemos à disposição pelo e-mail já enviado.

Equipe Fuel Eyewear