Óculos de sol perdido após queda da embalagem de papel; empresa não oferece suporte

Ipatinga - MG

13/05/2026 às 13:03

No dia ***** comprei um óculos na loja Fuel do *****, em *****. A embalagem fornecida era de papel. Enquanto me deslocava de moto, um outro motorista me alertou que a embalagem havia se rompido e o óculos caído na via. Voltei imediatamente, mas infelizmente não consegui mais encontrá-lo.
A nota fiscal estava dentro da embalagem, mas a moça que me atendeu registrou meus dados no sistema da loja e também me enviou via sms confirmação da compra.
Informei na loja o ocorrido, mas não me deram retorno. Resolvi entrar em contato com a empresa (via ***** e ***** fornecido) para compartilhar o que aconteceu comigo, sem retorno.
Estou bem triste com a situação, pois comprei o óculos em dificuldade e tinha gostado muito dele.
Gostaria de saber se há alguma forma de vocês me ajudarem a resolver esse problema.

13/05/2026 às 13:07

Olá, Jaziel. Espero que esteja tudo bem por aí!

Acabamos de enviar uma mensagem para você através do nosso E-mail.

Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido o que costumamos entregar, mas vamos tentar reverter esse quadro!

Aguardamos a sua resposta por lá para podermos te ajudar da melhor maneira possível, tudo bem?

19/05/2026 às 17:32

Recebi feedback célere da empresa, me enviaram outro óculos, que rapidamente chegou. Não foi o mesmo óculos (que eu queria muito), mas estou satisfeito com a atenção dedicada a mim e a solução apresentada pela empresa. Recomendo os óculos da marca, são estilosos, atuais e bons.