Sandália com numeração incorreta e dificuldades no contato com a empresa

22/10/2025 às 12:32

Comprei uma sandália número 36, enviaram um muito menor (pelo menos 34) meu calcanhar está de fora, apesar da sola estar estranhamente escrita "36" . Mandei WhatsApp, email e mensagem pelo site, e uma consultora chamada Natalia (nem sei se existe) responde automaticamente que vai resolver, mas nada acontece. Não comprem sapatos desta empresa, nem sei se existe.

07/11/2025 às 19:46

Olá, Rita.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, ele é muito importante para nós.

Verificamos que seu pedido foi referente ao modelo Anabela Duas Tiras Salto 13,5cm. Essa peça, por possuir um salto mais alto, apresenta uma curvatura acentuada, o que pode causar a impressão de que o tamanho é menor. Em nosso site, disponibilizamos todas as medidas detalhadas na descrição de cada produto, e reforçamos que trabalhamos com numeração padrão brasileira. No entanto, alguns modelos podem se ajustar de forma diferente conforme o tipo de pé ou o formato da peça.

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer inconveniente, especialmente pela demora inicial no atendimento via WhatsApp. Assim que o contato foi restabelecido, nossa consultora Nathalia deu andamento ao seu caso e solicitou à equipe de logística a emissão da etiqueta reversa para a troca. Procedimento que, conforme nossa política, pode levar até 2 dias úteis para ser gerado.

A etiqueta foi enviada e agora estamos apenas aguardando o retorno da sandália para realizarmos a troca ou, se preferir, a devolução integral do valor pago, conforme combinado.

Nosso compromisso é garantir a sua satisfação e resolver esta situação o mais rápido possível. Assim que o produto chegar ao nosso centro de distribuição, concluiremos o processo imediatamente.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar sempre.
Equipe FUEL FASHION

25/11/2025 às 07:56

Conforme contato com a Sra Rita, faremos o envio de uma sandália na numeração 37. Estamos com a peça pronta aguardando confirmações dos dados da mesma para prosseguirmos com o envio e finalizar a sua solicitação.

16/12/2025 às 20:47

Enviamos uma nova peça para a Rita no tamanho 37 que chegou no dia 08/12.
Entramos em contato com a mesma, que nos relatou que a peça nova serviu e que apesar das tiras terem ficado um pouco largas, a peça a atenderá perfeitamente.
Solicitamos a mesma que nos relatasse o seu feedback aqui no Reclame Aqui.
Ficamos no aguardo do feedback da Rita para finalizar essa reclamação.

19/12/2025 às 01:35

No inicio o atendimento foi péssimo, demorou para solucionar, até que entrou outro rapaz , o Cassio, extremamente gentil e enviou uma sandália com o tamanho correto

31/12/2025 às 11:54

Obrigado pelo feedback Rita.
Conte conosco para o que precisar!