REPRESENTANTE SEM PROFISSIONALISMO - PRODUTO NÃO FUNCIONA EM CARROS!!!

Barueri - SP
09/08/2018 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o aparelho para instalar em meu automóvel através de pesquisas na internet, entrei em contato com a empresa através de whatsapp, até aí não tive problemas, o vendedor foi muito simpático e educado até conseguir me empurrar o produto. Fui até o local indicado para instalação, a partir daí começaram os problemas. Inicialmente não tinham uma das peças fundamentais para instalação, detalhe, não me avisaram com antecedência, portanto, fizeram eu perder metade de um dia em deslocamento para nada. Tudo bem, reagendamos e na segunda ocasião o mecânico foi até a minha residencia e realizou a instalação. Passou-se uma semana e não tive economia nenhuma de combustível, entrei em contato com o vendedor e este já não estava mais tão atencioso como antes. Simplesmente me mandou aguardar que isso era normal acontecer. Após um mês mais ou menos tive uma economia muito pequena no consumo, bem menor que a propaganda, nesse momento percebi que se tratava de propaganda enganosa, mas tudo bem, optei por ficar com o prejuízo. Passados 3 meses, tive um problema com a bateria do meu carro, onde fui obrigado a trocar por uma bateria nova, com essa mudança provavelmente o aparelho foi alterado, pois não fazia mais nem a pequena economia de antes. Diante disso não me restou outra saída senão entrar em contato com o vendedor Sr. Alexandre, só que dessa vez o mesmo me ofendeu e me xingou muito, agindo sem nenhum profissionalismo. Enfim, minha experiência foi péssima com essa empresa, não indico eles para ninguém. Detalhe, não paguei barato pelo aparelho, simplesmente joguei fora *******,00. Pensem muito bem antes de comprar esse aparelho, pois a economia é muito menor que a indicada pelo vendedor e o pós venda deles não existe.
16/08/2018 às 17:17
Aparelho cumpriu o prometido. Entregou economia, vide a reclamação.
A reclamação é infundada, visto que o aparelho estava entregando resultado e a eficiência foi questionada depois da troca de bateria do carro.
O aparelho foi adquirido há quase 1 ano e só agora apareceu a reclamação. Estamos a disposição para eventuais esclarecimentos.
17/08/2018 às 15:54
Na realidade essa empresa falta com a verdade em tudo, primeiro que não faz um ano que adquiri o aparelho, fiz a compra em janeiro e desde então venho insistentemente reclamando que o aparelho NÃO CUMPRE O PROMETIDO quanto a mencionada economia de 25%, a economia não chega a 10%, ou seja, se trata de mais uma PROPAGANDA ENGANOSA!!! Pior do que a baixíssima economia de combustível é o pós venda dessa empresa. Pode ter certeza que se você tiver qualquer problema com o aparelho a empresa não te dará NENHUM suporte, aliás, sequer te atenderão, e quando atenderem vão te ofender com palavras de baixo calão.. esse aparelho é fake e os funcionários são mal educados e despreparados. Resumindo, se puderem evitar comprar esse aparelho é melhor. ESSE APARELHO É DECEPÇÃO GARANTIDA!!!!!!!
22/11/2019 às 17:23
NÃO ADIANTOU ABSOLUTAMENTE NADA!!!