Atraso na entrega e falta de atualização sobre pedido de camisetas e chaveiro

Apiúna - SC

02/06/2026 às 19:07

Fiz a compra de 2 camisetas e 1 chaveiro no dia 26/04/2026 e até o momento a compra não foi entregue. Optei pela entrega ser feita pela total express e não tenho nada de atualização quando procuro a localização do pedido. Tentei entrar em contato com a Fueltech pra saber a respeito e até o momento nada. Uma vergonha uma empresa desse tamanho ter problemas deste tipo.

23/06/2026 às 09:36

Olá, tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido.
Entendemos completamente a sua frustração e concordamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos internamente que houve um problema com a transportadora responsável pela entrega, caracterizado como extravio da encomenda.
Assim que identificamos a situação, nossa equipe atuou prontamente para solucionar o caso, reenviando por nossa conta outro pedido.
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Equipe FuelTech!

26/06/2026 às 14:36

Desde que ficaram cientes do meu problema, procuraram solucionar o mais rápido possível. Então só posso dizer que o atendimento é muito bom