Compra de Aniversário FullTech: Pagamento Cancelado, Preço Elevado e Produto Errado Entregue, Sem Solução Pós-Venda

Santo André - SP

13/05/2026 às 16:52

Venho por meio desta formalizar minha reclamação contra a empresa FullTech em razão dos transtornos causados em minha compra realizada durante a promoção de aniversário disponibilizada no site da empresa.

Inicialmente, realizei a compra via cartão de crédito, porém o pagamento foi cancelado pela empresa por duas vezes, sem qualquer justificativa clara. Diante disso, para não perder o produto, fui obrigado a realizar o pagamento à vista, inclusive pagando um valor mais alto, já que a promoção havia encerrado.

Após a aprovação do pagamento e envio do pedido, ao receber a encomenda fui surpreendido com o recebimento de *****, produto totalmente diferente do adquirido.

Entrei imediatamente em contato com a empresa para solução do problema. No primeiro atendimento, fui informado de que deveria resolver diretamente com a transportadora, o que é totalmente indevido, uma vez que a responsabilidade perante o consumidor é da própria empresa vendedora, conforme estabelece o *****.

Posteriormente, solicitei contato do gerente responsável e fui informado de que seria necessário aguardar 48 horas para um retorno junto à transportadora. Contudo, até o presente momento continuo sem solução, sem o produto adquirido e sem qualquer posicionamento efetivo da empresa.

Ressalto que a situação demonstra total falta de respeito com o consumidor, além de falha grave na prestação do serviço, infringindo diretamente os *****, que tratam da responsabilidade objetiva do fornecedor, do dever de entrega correta do produto e do cumprimento da oferta anunciada.

Além do prejuízo financeiro, houve perda de tempo útil, desgaste emocional e insegurança quanto ao suporte pós-venda da empresa, já que um problema simples de entrega sequer está sendo solucionado adequadamente. Isso gera preocupação ainda maior caso venha a ocorrer futuramente algum defeito técnico no produto efetivamente comprado.

Dessa forma, solicito solução imediata do caso, com o envio correto do produto adquirido ou o reembolso integral do valor pago, sem prejuízo das medidas administrativas e judiciais cabíveis, incluindo reclamação junto ao ***** e eventual ação judicial por danos materiais e morais.

21/05/2026 às 15:58

Olá Vagner, tudo bem?
Informamos que o caso foi devidamente solucionado, que inclusive nos apresentou uma sugestão de solução, a qual foi acolhida e aplicada com sucesso.

O atendimento já foi finalizado, e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe FuelTech

21/05/2026 às 15:59

Atendimento melhorou só após minha reclamação