Demora no reembolso após devolução de compra online

Florianópolis - SC

07/04/2026 às 12:02

Fiz uma compra na loja, no próprio site da FuelTech (Pedido #*****), alguns dias depois da compra resolvi cancelar, fui informado que a partir do dia que eu recebesse o produto teria 7 dias para devolver, no mesmo dia que recebi a encomenda (04/03/2026) entrei no site e preenchi o formalurio de devolução, mandei mensagem no whatsapp da empresa no mesmo dia e perguntei se háviam recebido o formulario e se estava tudo certo, a moça que me atendeu disse que sim e em breve entrariam em contato comigo para finalizar a devolução.Após fazer uma outra reclamação aqui eu recebi um contato no Whatsapp com informações para que eu pudesse fazer a postagem do produto, fiz o envio dia 16/03 e acusou recebimento pelo correios dia 26/03, porém agora agora não recebi nenhum informação, nenhuma validação, e o meu reembolso ainda não foi feito, hoje fechou a fatura do meu cartão e já vou ter que efetuar o pagamento da primeira parcela dessa compra.Preciso que vocês me passem alguma posição, vocês já rceberam a minha devolução dia 26/03, porque toda essa demora?

07/04/2026 às 15:37

Boa tarde Kelvin, tudo bem?
Obrigada pelo seu contato, entendemos a sua frustação e estamos a disposição para te ajudar.
Confirmamos com os correios que o produto foi recebido dia 26/03/2026, após o recebimento, o pedido passa por um processo de conferência que é uma etapa importante no processo.
Já foi concluída essa etapa, por isso vamos dar sequência na solicitação de reembolso.
Se a fatura já venceu, peço que identifique esse valor com o seu banco para identificar o prazo.
Caso precise de algum comprovante ou possíveis dificuldades com a companhia do cartão, o nosso time está a disposição para lhe auxiliar.
Obrigada pela atenção!
Att. Equipe FuelTech!

09/04/2026 às 09:37

A empresa entrou em contato e resolveu o problema. Desejo deixar aqui como feedback para a empresa que o maior problema enfrentado é a falta de informações e comunicação sobre a situação/status do procedimento...