Equipamento FT300 caro e incompleto, com falta de saída para ar condicionado e necessidade de adaptações custosas.

Brasília - DF

12/09/2026 às 10:21

Comprei uma FT300 diretamente com a FUELTECH, o equipamento não tem saída para ar condicionado, fora outras coisas. Eles falam para fazer uma espécie de gato que eu até agora não consegui achar um preparador para fazer isso, eles alegam também que tem a ft450 porém custa uns 4500 reais eu acho, e eu teria que comprar um adaptador de 500 reais pois o chicote e diferente, ou seja mais uma peça superfaturada. Estou pensando seriamente em arrancar tudo vender(sair no prejuízo) e COMPRAR DO CONCORRENTE DA FUELTECH, onde eu pago mais barato em um equipamento mais completo, PREÇO JUSTO. Se eu pudesse voltar no tempo teria feito isso. Me arrependi amargamente de ter colocado este equipamento no meu carro. Equipamento caro antigo SUPERFATURADO de 2500 reais que pra mim NÃO PRESTA. Seria melhor ter feito o projeto com a central original do carro.

18/09/2026 às 16:55

Entramos em contato com o cliente para entender melhor o projeto.
O próximo passo é conversar também com o mecânico e analisar como facilitar a instalação e operação do produto com o ar-condicionado.

A FT300 não tem uma saída ou compensações dedicadas ao ar-condicionado, porém, com a ligação de um solenoide, pode-se controlar a marcha-lenta.

Vamos garantir todo o suporte que o mecânico precisa para este ajuste e seguimos em contato com ambos (cliente e mecânico).

Equipe Técnica FuelTech