Fueltech FT300 com defeito após 2 anos de uso, causando problemas no veículo e prejuízo financeiro.

Belo Horizonte - MG

26/05/2026 às 00:33

Fiz a compra da esperada fueltech ft300 pelo mercado livre depois de 2 anos veio só dando problemas ladeira abaixo, agora 1 ano com carro parado, e descubro que o problema é a fueltech. Exijo a devolução e o recebimento de outra e meu dinheiro de volta! Injeções péssimas e falhas.
Apaga, volta os mapas, atrasa ponto sozinha. Etc.
Gastei hoje 26 de maio 3500 reais com acerto mais dinamômetro, e descubro hoje, era a fueltech. Estou totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa fueltech!

26/05/2026 às 15:55

Prezado(a) cliente,

Estamos em contato para tomar as providências necessárias e prestar o suporte técnico adequado diante da situação relatada.

Nossa equipe está analisando os detalhes do ocorrido com o objetivo de compreender integralmente o que está sendo experienciado e, assim, identificar a melhor solução possível para ambas as partes.

Reafirmamos o nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação dos nossos clientes, e seguiremos acompanhando este caso até a sua devida resolução.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

26/05/2026 às 17:10

Como sempre no Brasil nada de garantia, empresa não quis trocar por outra nova, ficou fazendo teatro de jogar a culpa nos instaladores e no preparador sendo desleal e imoral. Péssimo. Fueltech nunca mais

26/05/2026 às 17:11

[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] de má fé, sem compromisso, e tentam te colocar numa zona de desconforto e de dificuldades fazendo até mesmo brigas entre cliente preparador e fueltech.