Produto não entregue no prazo e atendimento ineficaz via IA

22/06/2026 às 19:37

ID: 252077129

Realizei uma compra no dia 11/06 e peguei a entrega mais rápida que deveria ocorrer em 3 dias. Já se passaram onze dias e até o momento nada da minha entrega. Tentei entrar em contato com a empresa mas não possuem um atendimento humano, e pelo WhatsApp, só temos atendimento de uma IA que não resolve nada. Gostaria da entrega do meu pedido, visto que era um presente e já passou muito da data de entrega.

23/06/2026 às 10:26

Sentimos muito pelo atraso na entrega do seu pedido e por toda a experiência negativa que isso acabou gerando.
Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um presente e pelo prazo não ter sido cumprido.
Gostaríamos de reforçar que já identificamos o ocorrido e nossa equipe entrou em contato com você para tratar a situação. Estamos atuando ativamente para resolver o quanto antes e garantir que você receba seu pedido o mais rápido possível.
Seguimos acompanhando o caso de perto junto à transportadora para assegurar a finalização da entrega e evitar novos transtornos.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência. Permanecemos à disposição sempre que precisar!
Atenciosamente, Equipe FuelTech

23/06/2026 às 16:29