Olímpia - SP

20/05/2026 às 16:31

Fiz uma compra no site oficial da marca, justamente para não ter dor de cabeça alguma, a trasportadora não achou meu endereço e simplesmente só fala para eu entrar em conta com o vendedor para atualizar o endereço, por whatsapp é impossível, a IA não te dá opção de resolver o problema, por ligação consegui falar com alguém apenas duas vezes, quando falam que vão me transferir para o setor responsável, a ligação cai ou desligam, depois liguei várias vezes e não consigo falar na empresa, já estou arrependido da compra e decepcionado com a marca.

21/05/2026 às 15:56

Boa tarde Thiago, tudo bem?
Olá!
Lamentamos muito pela experiência que você teve essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Entendemos totalmente a sua frustração com a dificuldade de contato e com o problema na entrega.
Queremos te tranquilizar informando que nossa equipe já está entrando em contato com você para entender melhor a situação e agilizar a entrega do seu pedido o quanto antes.
Estamos acompanhando o seu caso de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Conte com a gente!
Equipe de Atendimento

28/05/2026 às 10:53

Foi difícil conseguir entrar em contato, tanto que foram eles que entraram em contato comigo depois que abri a reclamação, mas fui muito bem atendido e resolveram o problema. Não vou deixar de compra mais vezes.