Embalagem de ervilha Fugini estufada com larvas

Barão de Antonina - SP

05/03/2026 às 08:08

Olá, comprei um pacote de ervilha da marca Fugini e percebi que a embalagem estava estufada. encontrei várias larvas. Tenho fotos e vídeo do ocorrido.
Isso é muito grave, pois se trata de um alimento que deveria estar próprio para consumo. Gostaria de uma solução e explicação sobre o ocorrido. Aguardo reto

05/03/2026 às 08:16

Olá, Veronica

Lamentamos que tenham tido essa experiência com nosso produto e ficamos gratos pela possibilidade de prestarmos esclarecimentos!

O contato já foi realizado através do e-mail cadastrado neste site, para solucionar a questão apresentada. Pedimos a gentileza de verificar a caixa de mensagens e/ou spam.

A Fugini preza pela qualidade de todos os seus produtos e, por isso, mantém rigorosos processos de controle de qualidade em todas as suas linhas de produção. Quando ocorre qualquer reclamação, o Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) tem como procedimento padrão, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor, substituir o produto.

A Empresa reafirma seu comprometimento em priorizar o atendimento ao consumidor, pois sua satisfação é muito importante para nós e se coloca à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe SAC Fugini

05/03/2026 às 08:58

Muito boa conseguiram resolver meu problema na hora

05/03/2026 às 09:21

Olá, Veronica!

Agradecemos sua mensagem e sua avaliação.

Equipe SAC Fugini