Milho com embalagem danificada dentro do prazo de validade

Salvador - BA

12/03/2026 às 20:05

Comprei várias embalagens desse milho para o mês, estavam em perfeito estado na prateleira do supermercado, mas para minha surpresa encontrei o pacote nessas condições dentro do armário. Ressalto que não tinha nem uma semana que estava no armário, a embalagem está dentro do prazo de validade. Confesso que fiquei com receio de consumir as demais embalagens.

13/03/2026 às 08:26

Camille,

Lamentamos que tenham tido essa experiência com nosso produto e ficamos gratos pela possibilidade de prestarmos esclarecimentos!

O contato já foi realizado através do e-mail cadastrado neste site, para solucionar a questão apresentada. Pedimos a gentileza de verificar a caixa de mensagens e/ou spam.

A Fugini preza pela qualidade de todos os seus produtos e, por isso, mantém rigorosos processos de controle de qualidade em todas as suas linhas de produção. Quando ocorre qualquer reclamação, o Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) tem como procedimento padrão, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor, substituir o produto.

A Empresa reafirma seu comprometimento em priorizar o atendimento ao consumidor, pois sua satisfação é muito importante para nós e se coloca à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe SAC Fugini

17/03/2026 às 21:25

Apesar do contato realizado, a demanda não foi atendida. Foi informado que receberia o produto novamente, mas mesmo tendo respondido a mensagem no mesmo dia, a solicitação foi cancelada por "falta de retorno".

18/03/2026 às 08:21

Camille,

Agradecemos o seu retorno e sentimos muito por qualquer desencontro de informações.
Verificamos que sua primeira solicitação foi recebida na quinta-feira, após o horário de atendimento do nosso SAC, e por isso enviamos o retorno na sexta-feira às 08:26,até então, não localizamos uma resposta a esse contato. Identificamos também a abertura de um novo chamado no domingo, quando não há expediente em nosso atendimento, e o retorno foi realizado na segunda-feira às 09:12.
Gostaríamos de informar que, quando há mais de um ticket para a mesma solicitação, o sistema pode identificar como duplicidade e encerrar automaticamente o chamado mais recente, mantendo o anterior em andamento. Isso pode acabar gerando algum desencontro na comunicação, e sentimos muito por isso.
De toda forma, reenviamos as informações referentes ao seu atendimento,pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de e-mails, inclusive a pasta de spam ou lixo eletrônico, para acompanhar nosso retorno.

Equipe Sac Fugini